Среда, 15.05.2024
alrek.moy.su
Меню сайта
Форма входа
15:28

Физиология питания. Учебник Позняковский, Дроздова, Влощинский

Физиология питания. Учебник - Позняковский, Дроздова, Влощинский
Автор: Позняковский Валерий Михайлович, Дроздова Татьяна Михайловна, Влощинский Павел Евгеньевич
Редактор: Позняковский Валерий Михайлович
Издательство: Лань, 2018 г.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература

Аннотация к книге "Физиология питания. Учебник"

В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности.
Рассматриваются потребности различных групп населения в пищевых веществах, энергии и продуктах питания, вопросы организации диетического и лечебно-профилактического питания в организованных коллективах.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров и магистров: "Технология продукции и организация общественного питания", "Товароведение", "Биотехнология", "Продукты питания из растительного сырья".
4-е издание, исправленное и дополненное Читать книгу Физиология питания. Учебник Позняковский, Дроздова, Влощинский.


Физиология питания. Учебник Позняковский, Дроздова, Влощинский

Физиология питания. Учебник Позняковский, Дроздова, Влощинский



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
alrek.moy.su © 2024 Карта сайта
uCoz